Сладких снов!

Апрельский чудный вечер
Сегодня за окном!
Заката гаснут свечи, -
Темнеет небосклон.

Ночь двери приоткрыла,
Собрала облака
И сумрак отпустила
Гулять. Наверняка,

Она не будет ясной -
Опустится туман
И ждать Луну напрасно, -
Глаза не кажет к нам.

Взошла за облаками, -
За Волгой до заката.
А ночь уже над нами, -
Всем - сладких снов, ребята!


Рецензии