Я люблю...

Я люблю!
В жизни мне повезло
Испытать это чувство святое.
Я люблю !
Всем невзгодам назло!
И детишек у нас уже трое!
Я люблю!
И готова отдать
Всю себя до последнего вздоха!
Я люблю!
И умею прощать,
Принимать, и помочь когда плохо.
Я люблю!
Гордо я прокричу.
Хоть бывают семейные смуты,
Я люблю!
И с тобою хочу
Жизнь прожить до последней минуты.


Рецензии