Останется ребёнок

17.

Останется ребёнок
И будет долго жить.
Исчезнет тьма. Как топок
Сей мир, где во всю прыть

Несутся искушенья,
Убийства и разврат!
Дороже просветленья
Нет ничего, мой брат.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии