О космосе

Космос - это не только планеты,
Это летящие мимо кометы,
Хвосты распушили
Из пыли и льда,

Чёрные дыры, метеориты,
Вспышки на Солнце,
Созвездия, болиды.
Это так было
И будет всегда.

Космос таинственный,
Космос манящий,
На подвиг зовёт он
Людей настоящих.

Тот, кто и вправду
Любит планету,
Только таких
Допускают в ракету.

Смелых, отважных,
Трудолюбивых,
Желающих сделать
Землю счастливой.


Рецензии