С мечом в руках сражаться

16.

С мечом в руках сражаться
За женщину свою -
И побеждать. Остаться
Без сердца - сложно. Лью

Я слёзы над тобою,
Кто потерял меня.
Осталась я вдовою,
Одной среди огня.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии