Кто-то плакал вдалеке

15.

Кто-то плакал вдалеке.
Время шло вперёд.
Плыл на хрупком челноке
Кто-то. Светлый год

Потемнел и в ярость впал,
Чтобы отобрать
Сердце. Всё я потерял.
Что меня искать?

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии