Я жду твоего кивка

14.

Я жду твоего кивка.
Пусть смерть нас объединит.
Не стоит душа плевка.
Но смерть не умеет жить.

И думы меня влекут
Не к жизни, а к смерти. Пусть!
Пройду я земной свой путь.
Меня не обманет грусть.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии