Анабазис

Неуклюжий наблюдатель.
Удержи ветер и дождь
Он лайн.
Кисейная барышня
Или мистик в ночи
Башкирских степей
Окраин?
Протиснимся в ушко
Игольное?
Удержась на ходу
С коромыслом.
Проскользнем на берег
Тот
С идеей живой и
Смыслом.
Неуклюжий старатель
Промой породу.
Если где то сверкнет
Брильянт
Изучи ты его причины
Обозначь и его природу.
Если где то заметил
Чернь
Или сердцем окутал лис
Прояви терпение к убогим
Соверши покояние к предкам
И сделай анабазис, анабазис.


Рецензии