Не говори гоп..

           "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!"
                /Нар.  мудр./

 Настал мой звёздный бал,
открылись в Вечность двери,
нашёл я, что искал,
и то, во что я верил!

Мой путь теперь бежит
в живую бесконечность!
Я этот путь сложил,
забыв свою беспечность!

Презрев мещанства гнёт,
воспел я человечность!
Теперь во мне живёт
душа, как бесконечность!

Всё новые миры
она вместить готова
и, щедрой на дары,
не сузится ей снова!


Рецензии