Осознанная реальность...

Лучи, на опушке, подснежники нежат
Шагаю по лесу, весною контужен
Сквозь ветви берёзок, зайчики слепят
Чаем апрельским, заварены лужи.

Отваром прохладным, чело омываю
Тревоги дневные, отпряли мгновенно
Восторг и блаженство, на миг, улетаю
Вернуло в реальность, снаряда шипенье…

                03.04.2023г.


Изображение из Интернета


Рецензии