Здесь царит темнота

13.

Здесь царит темнота.
Свет ушёл навсегда.
Без любви, без стыда
Я остался. Вода

Подступила к душе,
Чтобы свет одолеть.
В царстве смерти уже
Все, принявшие смерть.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии