Фиолетово...

Порядок необъяснимых в жизни явлений
Совокупность которых мы именуем судьбой
Множество всех преступлений
Борьба за свободу - с самим собой

Открытие себя тебе как великого кейса
Возможно, любовь исчерпаема
Полет на орбиту последнего рейса
Твоя галактика незаменяема

Космос, облитый звёздами
Среди мира прекрасных планет
На земле сменяется грёзами
Превращаясь в небесный рассвет

Что отражается в ней, как в зеркале
Да так, что всё прочее меркло
До всего, кроме этого
Если честно, мне фиолетово…


Рецензии