О тебе

1
Если я глаза закрою
На закате дня,
Знаю я - ты вновь со мною,
Хоть и нет тебя.
А когда придёт молчание,
Знай, что это я.
Ты не верь, не расставание.
Это я - любовь твоя...

ПВ:
И это не солнце
светит тебе,
И это не грозы,
А я в сентябре...

О тебе шепчет дождь,
Только ты не поймёшь...

2
Почему мне так тревожно
От того, где ты?
И понять мне невозможно,
Что с другою ты.
От чего так в жизни сложно,
Грустно без тебя?
Пробежал по бездорожью,
Потерял тебя...

пв:тот же

3
В этой жизни всё бывает так сложно,
Мы порой летаем не осторожно.
Иногда бывает, что мы - мужчины,
Поступаем глупо так без причины...
И когда проснёшься ты после ночи,
Помнить о случившемся ты не хочешь.
Лишь одну её ты вновь вспоминаешь,
Понимаешь - глупо её теряешь...

КЛИП https://youtu.be/uAyMxkvl4ws


Рецензии