Натали

За зимой пришла весна,
Мой наполнился бокал,
Сказку вечную волна,
Всё несла, её я ждал.
Натали, Натали!
Как увидел я тебя,
Вмиг цветы расцвели!
Вдохновляю себя.
Натали…

Ту любовь испил сполна,
Бесконечно длился бал,
Танцевали допоздна,
Был сражён я наповал.
Натали, Натали!
Ты прости, что любя,
От любимой вдали,
Был с тобой, без тебя.
Натали…

Лето быстрое, постой,
Солнце нежное, услышь,
Пусть любовь, но не покой,
Только лишь, только лишь.
Натали, Натали!
Вновь уходишь, прощай!
Но не плачь, мой Дали,
Вещий сон мне вещай.
Натали…

03.94.2023


Рецензии