Диалог со псом

- Сигать бы во рву, - с рассвета, а к  миске  бы - затемно!
 Вот так и живу – с утра в тоске ожидая хозяина…
-  Да ладно тебе! Причуды твои с рождения знаем!
(Спасибо судьбе: есть пёс у меня - мой верный хозяин).


Рецензии