Украшен жемчугом кинжал

11.

Украшен жемчугом кинжал.
Как яростен отпор!
Но тот, кто сердце потерял,
Уже не вступит в спор.

Земля впитала чью-то кровь.
Разбойник изнемог.
Бывает разною любовь.
Но всех несёт Поток.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии