Олечка гадает на ромашке

Олечка  гадает на ромашке.
И хоть ей всего с десяток лет,
Глубоко вздыхает так  бедняжка.
Как же хочется ей знать ответ:

Любит ли её соседский Коля?
Крепко подружил их детский сад.
Не отходит от букета Оля.
Проверяет пятый раз подряд.

Очень ей понравилась затея.
Знать ответ желает поскорей.
А в косичках бантики алеют.
Платьице воздушное на ней.

Словно мак, пылают ярко щёчки.
Гладит Оля каждый лепесток.
Нежно улыбаются цветочки,
Слыша её милый голосок.

Красотой порадовать умея,
Оле шлют свой ласковый поклон,
Ей сказать неправду не посмеют.
Ну, конечно, Коленька, влюблён.


Рецензии
Таня! Так искренно радовать
Может ещё… только радуга. 🌈

☀️

Владимир Астраков   05.02.2024 20:40     Заявить о нарушении
Радуюсь твоей лучистой радости, Володенька!
С благодарным теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   06.02.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.