Я русский!

Как ни старались Темные нас одолеть,
Но Русский Дух не выкосишь под корень!
Чуть-чуть осталось... близится Рассвет.
Сварожья Ночь закончится уж вскоре.
 
Проснутся Русы, в ком спала Душа!
Те кто ходил веками, словно тени...
Я - Русский! Каждый скажет не спеша.
И рухнет все былое наважденье.
 
Я - Русский, это не отнять
И как бы вы там сильно не старались,
Умом Россию всё же не понять,
Не победить... Уж многие пытались.

Не нужен нам однополярный мир,
Тот самый, что до глубины прогнивший.
Вы лучше б приходили к нам на пир,
Как добрые соседи, не юливши.

А если вы нам все-таки мечом
Трясти начнёте на пороге Дома,
Уж извините, встретим горячо.
Мы просто не умеем по-другому.

И не нужна нам Братская Война,
Но нам другого выбора не дали!
Нацистов в наших Братьях воспитав,
Глумятся кукловоды эти... Твари.

Но ничего ребята. Мы все здесь!
И благодарны вам за то, что разбудили.
Но как бы не старались вы... Россия есть!
И будет лишь сильнее в этом Мире.

Большая Многоликая Страна!
Родная Матушка - Великая Россия!
Запомни славные ты наши имена...
Мы - Русские! И в этом наша Сила!

__
28.02.2023


Рецензии