Кто-то должен умереть

8.

Кто-то должен умереть,
Кто-то будет жить.
Если в темноте гореть,
Трудно заслужить

Радость нежности земной,
Ласки женской. Свет
Не расстанется с тобой.
Бродит рядом смерть.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии