Снайпер

Я родился очень смелым
И конечно страх не знал.
Жил с рожденья под прицелом,
Только не подозревал.
 
Чем взрослее становился,
Тем страшнее было жить.
Но однажды он явился,
Чтоб мои грехи простить.

От небесного явления
Я не знал, что ожидать:
Может божьего прощения,
Может он решил стрелять.
 
Только он не торопился
И не стал спешить пока,
Он на долго затаился,
Палец удалив с курка.

Жизнь моя преобразилась
На пороге к юбилею,
Позабылось все, что снилось,
Только сделал он больнее.
 
Время видимо настало:
Этот выстрел прозвучал.
Только не в меня попал он,
Он в мою жену попал.
 
Жизнь мою перевернуло.
Тот который нас хранил,
Он своей фатальной пулей
Нас обоих поразил.
 
Вот такая вот легенда:
Страх который долго жил,
Только с этого момента
Я бесстрашно отпустил.
 
Люди ходят под прицелом,
От судьбы не убежать,
Но когда начать отстрелы?
Только ангелу решать.
 
 
 
 


Рецензии
Сашенька!Снайпер попал и в тебя...
Соболезную близким...

Нина Баталова 2   03.04.2024 01:53     Заявить о нарушении