Женской красоте сопротивляться

6.

Женской красоте сопротивляться
Невозможно. Страсть спешит украсть.
Время не умеет расставаться
С сердцем обречённым. Чтоб напасть,

Нужен мрак, в котором всё созреет -
Бунт, желанье и победа. Смерть
Никого из сильных не жалеет,
Отвергая чистоту и свет.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии