Прохладный ветерок

5.

Прохладный ветерок
По листьям прошуршал.
Кто гол и одинок,
Тот счастья не встречал.

А если и нашёл,
То тут же потерял.
Напрасно к смерти шёл
Тот, кто любовь узнал.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии