Лозунговое

         "Ищите прежде Царствие Божие и Правды
         (праведности) Его, а остальное приложиться вам!"
                /Ис. Хр./


 Мне не нужно ни славы, ни почестей -
это жизни земной суета!
Безысходностью одиночества
жизнь моя до краёв налита!

Презираю престижность и рвачество -
позывные мещанской среды,
ненавижу хмельное лихачество -
безобидное... до беды!

Славлю тех, кто живёт в бескорыстии,
Добротой озаряя свой век!
Достижению Правды и Истины
посвящай свою жизнь, человек!


Рецензии