Тини ж Кота за хвост. И выйдэ всэ умильно

Якый жэ будэ Год великого Косыла,
Ты взнаиш зары во ву Александра ж но.
Так сЕшь исшэ дражэ в 7ёркы да Лунишкы –
И, мо, тады паймёш, чево плетёт 5ёрк.

Нептун нам принесёт непониманье мира
И нервных дней глоток всяк испытает Кот.
Бо Зайцу чё порог – взев да и прыгнув, лиш бы ш.
А потом ты найдёш и ключ от фсех Тельцов.

Нигде нам не найти такого вот кумира,
Как этот вон Зарай, чо кажэ шось щодня.
А я кажу – ны так усё пойдёт прам лыхо.
А будэ кое-шо и гарнынькэ ишо.

Ага! Вы на миня миняете кусь мылка?
И станэ вжэ у вас и мыло, и свитло?
То вэльмы натто, мо, вкушаете инжыраф?
Шоб вам там ны за всё ны заплатыты в жоп!

Потопов нет есшо ж. И ныц шэ ны трасинняв.
И косыть но того, хто надто ны прохвост.
А я вон шпингалет соби вдубасыв тыхо:
Ну, шо бо леч на ток – молотять хай Тигров.

Таинственен сей год! Кота ж вытэ й зловылы б,
Колы вин сала оп и выныс, хы, на двир!
Поэтому и Кроль вам дасьць, канечно, жыру.
Вытэ оно жывцом заеште с пар Пятёрк.

...а если ничево в подвирьи ны робыты?
О, то тады всёго прыбудэ зразу в шмоньдь!


Рецензии