Чёрт бы вас побрал

Говорят Чёрт бы вас побрал,
к рукам весь Запад подобрал,
подонков всех в кучу собрал,
Дьявол большой оригинал.

На наших глазах бесовщина,
на улицу пинком Монахов,
с лицом шута правит мразина,
Петух в Европе закудахтал.

Думайте мы вам простим,
Святыни варвары лишили,
и Киев мы освободим,
судьбу сами разрешили.

На Православие посягнули,
мощи старцев опошлили,
слишком глубоко капнули,
язычников в храм пригласили.

Фашисты не торжествуйте,
смерть за вами с косой,
а пока гомики кайфуйте,
придёт Илюшенька святой.

Богатыри слезли с печи,
в лесу разбудили Медведя,
вынули с ножн свои мечи,
не за горами брат победа.


Рецензии
Они замахнулись на то, что им неподвластно. Тем более, что дело не в религии, а в политических играх. Вот это им никогда не простится.
Америка распространяет по свету сатанизм. И будет жестокая схватка.

Спасибо за неравнодушие

Лилия Еременко 2   04.04.2023 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.