Изнутри себя исчерпали

Слезы льются ручьём.
Мы с тобой ни к чему не придём.
Разбежимся по свету
Или всё таки будем вдвоём?
Словно под шквальным огнём,
Отбивая все пули разом.
Убиваем врагов не моргнув и глазом.
Осмотрелись и встали ...
Мы с тобой бороться устали.
Изнутри себя исчерпали.
И друг от друга на веки отпали.


Рецензии