Не бросит Бог

Когда ломаются устои —
Земля уходит из-под ног.
Но расслабляться, друг, не стоит
И говорить, что изнемог.

Когда, как прутья твои нервы,
Когда в глазах — песок и соль,
Иди вперед! Ты будешь первым,
Кто победит глухую боль.

Не забывай, что Бог поможет
И проведёт и доведёт.
Не спорю, это очень сложно,
Но впереди победа ждёт.

Ну, а сейчас в кулак все сразу —
Стальную волю, нервы, слог.
И помни, помни эту фразу:
Ты не один, с тобою Бог.

Бушует буря, рвётся ветер
И волны бьются о борта.
А впереди — спокойный вечер,
И небессмыслена борьба.

Когда ломаются устои —
Земля уходит из-под ног.
Есть правило совсем простое:
Тебя не бросит в этом Бог.

18.01.2023


Рецензии