Для тебя

Что-то делаешь, стараясь, ежечасно и ежедневно.
Пока другие смотрят и перешептываются меж собой:
"Ему что, больше всех нужно? Наверное,
И ковчег построил бы. Вот так Ной!

И зачем ему эти все метания? Не поймём, не знаем".
Только вот собаки лают, а поезд вперёд идет.
Караван идёт сквозь пустыню под этим лаем.
Просто. К цели. К дальней. Идёт, идёт.

Я не стану, как они, вот те, - побегу навстречу.
Пусть смеются - чудаки, мол, друг друга нашли.
Ну а мы пойдём вперёд, и по головам шагая в Вечность,
Будем след оставлять в звёздной лишь пыли.


Рецензии