Кто - то едет в чужие края

 Кто - то едет в чужие края,
дом покидая отчий,
а кому-то дороже своя земля,-
он счастья пустого нехочет!

Кто-то соВесть свою променял,
на то, что для Бога не гоже,
а кто - то в себе её охранял,
ценя её жизни дороже!

Кто-то принял за смысл бытия,
всё, что себе дороже,
ведь всех всё равно ожидает земля,
зачем для других лезть из кожи!

 кто-то Теплом своим одаря,
людей - родных и прохожих
в этом видя смысл бытия,
этим остаток дней прожил!

Кто-то думает про себя,
счёт ведя победам и годам,
что мало ещё от жизни взял,
а кто-то, что мало отдал!


Рецензии