не предавай

Не предавай. Не продай - Бог не терпит предательства.
     Не предавай близких, друга, страну или женщину,
          Ту, что живёт в ожидании только молитвами,
               Женщину, ждущую с братской жестокой войны.

Не проклинай. Не прощай, но оставь обстоятельствам -
     Клин бьётся клином, мы все не святые, не вечные.
          Местью клинок не марай - только честными битвами,
               Не для проклятий - для клятв были мы рождены.


Рецензии