Мой дорогой и милый

  " Дорогой "

   " Darling " 


   Интерпретация, или переложение текста
    известной песни испанского дуэта  " Баккара " 

  " Darling "    Duo  " Baccara "    1978
   
 
   стихи на заданную тему


Милый, милый, где-то ты в дороге,
Мы вчера так мало были вместе,
Ты со мной простился на пороге,
А сегдня ты в другом уж месте.
Вновь скучаю очень по тебе,
Мне тебя всё время не хватает,
Всё же благодарна я судьбе,
Нас с тобой она ведь не бросает.
Поцелуй остывший на губах
И объятий жар я вспоминаю,
Тонешь ты опять в своих делах,
А я каждой весточке внимаю.


Милый, милый, милый мой,
Я тебя всегда так долго жду,
Возвращайся поскорей домой,
Для тебя я новый торт спеку.
Я в твоих глазах любовь читаю
И хочу тебе скорей ответить,
Я в твоих объятиях растаю,
Ты не сможешь это не заметить.
Встречу за столом, смеясь, отметим,
За неё глотнём мы - славное вино,
В спальню удалимся вслед за этим,
Чтоб двумя телами слиться там в одно.

04. 04. 2023


Рецензии