Зря я просил, или, Карету мне, карету...

Зря я просил,
чтоб подали карету,
нету кареты
опять на дворе,
ах, пусть сомнения
все канут в Лету
должен я вам 
объяснит по секрету:
если гора
не идёт к Магомету,
сам Магомет
идти должен к горе... 


Рецензии