Пусть музыка любви чарует душу

Пришедших лет приемлю тишину,
Но вновь встречаю праздник новой жизни!
Я в каверзах своей судьбы тону:
Подарок сделал мне апрель капризный.   

Росточком жизнь проклюнулась на свет –
Божественный и долгожданный лучик.
В подлунном царстве стар, как мир, сюжет,
Но прав Создатель: нет сюжета лучше!

Плывут по синим лужам облака,
И, принимая чувств моих приливы,
Они, под ноги стылость расплескав,
Меня, как деда, делают счастливым! 

Храни, Господь, росток от бед земных,
Не дай узнать ему земную стужу,
Наполни горним светом новизны,
Пусть музыка любви чарует душу.

3 апреля, 2023г.

=======================
Фото автора.


Рецензии
Как чудесно) Счастья малышу и всей семье!

Марина Борина-Малхасян   03.05.2024 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.