Давай немного помолчим

Давай немного помолчим.
Ведь в суете не нужной дня
И пустословии напрасном
Ты не заметишь свет огня,
Души поющей песнь о счастье.

Ты не услышишь тот мотив.
Ты так далёк от этой песни.
И вот поэтому, мой друг,
Мы никогда не будем вместе.


Рецензии