Ещё одна зима спешит...

Ещё одна зима спешит...
Оставить след в недавнем прошлом .
А сердце уж весной болит,
И всё лишь в думах о хорошем!

Ещё одна зима на миг,
Напомнит разочарованье .
Всё что во мне рождает крик,
И муки боли и страдание !

Ещё одна зима спешит,
Весне нечаянно навстречу .
И талый снег ручьём бежит,
И душу мне надеждой лечит!


Рецензии