Мерцанье ночной тишины

Страсть бурей вскипает в томлении...
Мерцанье ночной тишины...
Влюблённым Бог крылья подрезал,
В грехе прозябали что дни.
Воспрянет,окрепнет,воскреснет
Дух Ангела вешней весной.
Стрела Купидона у цели.
Звенит колокольчик мольбой!


Рецензии