Хокку

Когда говоришь Прощай,
сердце в кровь и на части!
Земля из-под ног
И бабочки мертвые
в животе, как льдинки,
Горячая ванна не греет,
вино не жжёт..
Свернувшись в зародыше тихо лежишь)
Тихо плачешь!
А хочется так заорать!! Господь ты же видишь!!!
Я остаюсь одна, он уходит.
Я остаюсь на льдине,  этого жестоко мира,
А ты подаешь мне посох,
и говоришь,  Я с тобой,
Опирайся,
иди и не бойся..


Рецензии