На теракт в Петербурге 2 апреля 2023г

  Посвящаю ТРАГИЧЕСКОЙ гибели, в результате теракта, военкора и ВОИНА Максима Фомина, погибшего от рук террористки Дарьи (Дебилкиной-Продажной), проживавшей в Петербурге.

           ***

В Петербурге в кафе стало НЕБЕЗОПАСНО,
ТЕРРОРИЗМ за счёт 'русских майДАУНов' множится,
Дуру-девку и СТЕРВУ КУПИВ, не напрасно,
Люди Пятой колонны ТЫЛ НАШ рушат - и граждан калечит  Безбожица.!((

Будьте бдительны люди - РОДИТЕЛИ ЧЬИ-ТО.!!!
Вы растите, возможно, для страны  ТЕРРОРИСТОВ.! (((
ВОСПИТАНИЕ ГРАЖДАН - вот что ПЕРВЫМ ЗАБЫТО.!((
За детьми присмотрите, чтоб не выросло больше безмозглых садистов.!!!

Равнодушие ваше, УВЫ, петербуржцы,
Породило такую гнилую рассаду.!(
Город свой, без присмотра оставив и улицы,
Вы открыли сегодня ворота фашистскому ГАДУ.!!! ((



dzen.ru/video/watch/643406adac0d3952fc2ac49b





(Черновик,  в процессе написания!)


Рецензии