Весенний реверанс. Эхо 2

РЕЦЕНЗИИ на моё «Весенний реверанс»
http://stihi.ru/2023/03/30/703

и мой ОТВЕТ
===========      

       Кот-активист, любитель марта,
       он как артист всегда азартен!
              ---Владимир Сафонов 2

Кувыркается котёнок,
упадёт вот-вот спросонок!
Котик-котик, не вертись,
а то прыгнет злая рысь!
       ---Руда Ольга

       Кот красавец, это верно,
       Настоящий акробат,
       И влюблён сейчас безмерно,
       Тут откажется Мурка навряд.
              ---Татьяна Костина Ермолова

Сам циркач ему не брат.
Но, увы, проходит март.
Поутихнет и азарт.
Слышишь, капает капель,
На носу уже апрель.
       ---Таисия Моис

       Я готов вниз головой,
       Прыгнуть Мурка за тобой,
       Только мне не изменяй,
       Всех котов ты прогоняй
       Создадим с тобой союз,
       Из любовных, страстных уз!
              ---Виктор Федрин

Красивый котик-акробат,
он загляделся на девчат,
что тоже очень хороши,
но Мурка только для души...
       ---Любовь Гаус

       Вот какой я акробат,
       для меня сам чёрт не брат!
       Сальто выполню умело,
       чтобы Мурка захотела -
       погулять со мной на крыше -
       я иду - спасайтесь мыши!!!!
              --Вера Балясная

Я красив, как напоказ
знаменитый верхолаз.
Я подарки раздаю
В марте Мурок я люблю.
Выходите на парад,
Всем красавицам я рад!
       ---Галина Антонова 4

       Весною появился шанс
       сделать милой реверанс.
       Мне давно пора жениться
       и в кого-нибудь влюбиться.
              ---Александр Шелехин

Не устал,ведь я влюблён,
Спесью мартовский полон,
Потому и акробачу,
Чтоб решить весны задачу!
       ---Геннадий Смирнов 2

       Любая особь мужеского пола
       За дам и жизнь отдатъ готова.
              ---Павел Николаев 9

Привет-приветик,секс-ля'мур
там петушочек топчит кур...
даже вставляю батарейку,
Вдруг замечаю—всё по Фрейду
              ---Дарс

       Написано смешно и мило!
       Спасибо Вам от котофила!
             ---Ноль Без Аллочки

Как хорошо, когда весна,
Пускай котишкам не до сна!
        ---Ева Гущина

       Весною появился шанс
       сделать милой реверанс.
       Мне давно пора жениться
       и в кого-нибудь влюбиться.
              ---Александр Шелехин

               ***
   Кот циркач! Эквилибрист!
   Ах, народный он артист!
   Кошек кружит от любви!
   Котик, кошечки пьяны!
   Без вины и без вина!
   Эх, проказница Весна!
       
03.04.23.        Н.К.
---------------------------------

Благодарю друзей-поэтов за чудные эксики! 


Рецензии
Ещё бы не быть активистом в марте:))))

Вячеслав Знакомый   03.04.2023 21:15     Заявить о нарушении
Да, да! Если не в марте то когда???

Надежда Корн   03.04.2023 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.