Наша весна

Медленно солнце землю согреет,
Воздух пропахнет новой весной,
Чувство свободы ничто не изменит,
Оно всегда было и будет с тобой...

Птицы всё раньше встречают рассветы,
Солнце позднее стремится в закат,
Весенним теплом вся природа согрета,
И каждый по-своему этому рад...

Скоро проснутся душистые травы,
Всё застилая зелёным ковром,
Снова листвой заиграют дубравы,
И будут шептаться о чём-то своём...

Весна пробуждает каждый листочек,
Чтоб лето вдохнуло в них свой аромат,
Весна для природы - силы источник,
Так о весне говорил и Сократ...

Весенние ночи станут теплее,
И жаркое лето вступит в права,
А мы будем помнить дожди и капели,
Всё то, что дарила нам наша весна…


Рецензии