Анекдоты одесские 230

231

Обоюдное счастье

У пары жизнь — невыносима,
Бывает в жизни — что тупик,
— Другим мужчиной одержима,
Ну, что молчишь и прячешь лик!?
— Да, Циля, у нас — разный путь,
Мне б счастье это не спугнуть!


Рецензии
я тоже люблю
анекдоты писать,
таки у вас буду
сюжеты искать!✌

Диана Крымова   03.04.2023 21:45     Заявить о нарушении