Стихия

Накину плед на голы плечи,
И станет мне сейчас полегче,
Я книгу взяв пишу словами
Под  временными небесами.


Не тает снег на тонком пласте,
Не плачет ситничек в лесу, 
И не стоишь ты в самовласти,
Роняя бледную красу.


Я подойду к тебе украдкой
И буду тихой словно тьма,
Когда ты вновь прикроешь гладкой
Землицей ветхие дома.


Рецензии