Поздравительная открытка

Поздравляю тебя с днём рождения
И желаю успехов во всём.
Пусть хорошее настроение
Будет рядом и утром и днём.

Пожелаю тебе долгих лет,
Пусть здоровье поменьше тревожит.
Жаль, нельзя избежать новых бед,
И болячек число годы множат.

Но так хочется, чтоб ты смогла
Начинать каждый день свой с улыбки.
Чтоб успешными были дела,
И не огорчали ошибки.

Так и будет, поверить лишь надо,
И все силы свои приложить.
А удача пускай будет рядом,
Чтоб помочь ни о чём не тужить.

04.2023


Рецензии