Он вернётся... Ты только верь

Он вернётся... Ты только верь.
Постучится тихонько в дверь.
Улыбнётся тебе в ответ.
Вспыхнет яркими красками свет.

Он вернётся... Но только другим.
С рассуждениями, словно дым.
Обессиленным и пустым.
И со взглядом, немножко злым.

Будет трудно его понять.
Он не будет ночами спать.
Будет в даль, замерев, глядеть.
И куда-то сквозь тьму лететь.

А заснув, будет в снах кричать.
Материться, кого то звать.
И сжимая, во сне, автомат
Будет снова по полю бежать.

Если любишь, к себе прижми.
Приласкай, поцелуй, обними.
И пойми, что вернувшись с войны, будет трудно ему в эти дни.


Рецензии