Он - йог...

Он – йог,
ему ни к чему йод,
его не берёт яд,
а пьёт он йогурт, гад.
Плевал на сухой паёк,
его не страшат койот
и нелояльный Лойола,
другому б давно каюк,
а для него здесь – юг,
мурлычит, будто Яак Йоала.

Гой еси, бабушка Яга!
Йо-го-го, Иоганн!

Не уступим ни на йоту.
Ёб! Ей-йогу!
Погогочем много-много.
Хаха-йога!


Рецензии