Вернёмся

Давай вернёмся мы с тобой
В то время устарелое,
И заиграет лето вновь,
Как хризантема белая.


Вернёмся к бабушке в ночи,
Испачкав ноги в инею,
И заругают нас ссучи
За несозревшу циннию.


Давай вернёмся навсегда
И будем жить как детвора,
Не будет больше тех забот,
Нам тяжело от всех духот.


Но жаль петлю не поломать,
И время не покажет вспять,
Лишь только силою своей
Вернёмся мыслями мы к ней .


Рецензии