Кофе с капелькой апреля

Кофе с капелькой апреля               
ты принёс ко мне в постель,               
с крыш не капают капели,               
цвет меняет свиристель...               
В понедельник чашка кофе               
никому не повредит,               
день подобен катастрофе,               
кофе аромат взбодрит...               
Пробуждается природа,               
распахну окно в весну,               
пусть погода, непогода,               
капельку добра плесну...               
Солнца лучики вплетает               
в свои косоньки берёза,               
песня в небо улетает,               
захватив мечту и грёзы...               
Кофе с капелькой апреля,               
ароматами пьянит,               
и стихами менестреля               
в мир любви меня манит...               

Из цикла "И ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...               


Рецензии
У меня "Кофе с запахом августа", у, Вас " Кофе с капелькой апреля")

Нина Шуркина   06.04.2023 11:24     Заявить о нарушении
Да,Нина, у кофе много ароматов и оттенков...

Лора Татаурова   06.04.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.