Московский лабух, фраерок

Играл не самбу и не рок
Московский лабух,фраерок
Какой то странненький музон
Вроде не джаз и не шансон...
Мурлыкая под нос слова
Ла ла ла, ла ла ла....

Каждое утро вставая с постели
Бегут года,бегут недели
В пыльном углу стоит гитара
Жена ушла,ему не пара
Разные мансы,так не так
По вечерам идет в кабак...
Играл не самбу и не рок
Московский лабух,фраерок....


Рецензии