От лица наемника

Жизнь моя что медный грошик -

Потеряешь не обидно.

Сеет время сквозь ладоши

Свой песочек еле видный.

Жизнь моя травинка в поле,

Что косы коснется жало.

Преуспеть в военной доле -

Хорошо владеть кинжалом.



Время враг неумолимый

Превращает в прах столетия.

Мы наемники из глины

Обожженной в лихолетья.



Жизнь моя приказ и драка

Страх животный и восторг

Смысл победы - сделать прахом -

На кого укажет Тор!

Выбрать цель. Не промахнуться

Из надежного угла.

Или в битву окунуться,

Храбро пасть, чтоб честь жила!



Время враг неумолимый

превращает в прах столетия.

Мы наемники из глины

Обожженной в лихолетья.


Рецензии