На пути к Богу

Пусть каждый путь ведёт нас к Богу,
И чем  тернистей, тем  надёжней.
Господь рисует нам дорогу,
Кто её видит - тот спасённый.
Кто ищет верный путь и не сдаётся,
Тот точно к Богу доберётся.


Рецензии